Назад

Redexim

  Аэраторы Redexim Verti-Drain

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7007H

 

Гидростатический привод аэратора Verti-Drain 7007H позволяет выполнять регулировку скорости движения с помощью всего одной педали.

Коленвал привода форсунок обеспечивает максимальное давление на почву для правильной обработки.

Транспортировочная скорость также увеличена по сравнению с аэратором Verti-Drain 7007.

Кроме того новый аэратор оборудован специальным сиденьем и имеет дополнительную балансировку механизма для снижения вибраций.

Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7007

 

Самоходный аэратор Verti-Drain 7007 может управляться как из кресла оператора, так и ручным способом за счет ручного управления спереди.

Такая высокая маневренность Verti-Drain 7007 позволят быстро и просто обрабатывать самые сложные участки. Verti-Drain 7007 проводит аэрацию на глубину до 6 дюймов (15,3см), что намного больше, чем обработка любым другим самоходным или ручным аэратором.



Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7110

Verti-Drain 7110 обладает шириной захвата 40" (1.0м) и аэрирует почву на глубин до 6" (150 мм).

Насадки могут быть отрегулированы на вертикальное положение для осуществления полой аэрации или ударное положение для проведения аэрации цельными насадками.
 



 

Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7113

 

Скоростный аэраторы 71 Серии отлично подходят для работы на гольф и футбольных полях.

Аэратор Verti-Drains 7113 является самым быстрым аэратором и способен работать на скорости до 2.75 миль в час (4.3 км/ч).

Настройка насадок выполняется всего одной регулировкой, кроме того аэратор оборудован специальной поддерживающей системой и оснащен меньшим количеством подвижных частей.



Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7117

 

7117 проводит аэрацию 6-дюймовыми насадками (150 мм) быстрее чем какой-либо другой аэратор, что позволяет ему быть лучшей в мире машиной по уходу за полями, фервеями и некоторыми гринами.







Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7120

 

Быстроходный Veri-Drain 7120 обогащает воздухом плотную почву до глубины 200 м. Благодаря 2 метровой ширине захвата и высокой скорости, оборудование пользуется спросом, прежде всего, у профессионалов, которые занимаются уходом за обширными открытыми просторами, и уделяют значительное внимание максимальной эффективности работы и накладным расходам.





Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7212

 

Этот профессиональный аэратор Verti-Drain второго поколения включает все самые лучшие характеристики прицепных аэраторов и отлично подходит для работы на полях чемпионского класса.

Аэратор 7212 имеет трехскоростную коробку передач, что делает возможным его использование практически на любом тракторе.




Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7215

 

Этот профессиональный аэратор Verti-Drain 7215 второго поколения включает все самые лучшие характеристики прицепных аэраторов, а также бладает новыми преимуществами.

Аэратор максимально эффективно работает с тратором на 25 л.с.





Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7316

 

Аэратор Verti-Drain 7316 отлично подходит для работы на гольф-полях.

Ширина захвата 64" делает ее идеальной для работы на гринах и тп.

На высоких оборотах этот аэратор способен обрабатывать фервеи до 44760 кв. футов в час, а трехскоростная коробка передач делает его подходящим для любого типа трактора



Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7416

 

Прицепной аэратор Verti-Drain 7416 включает в себя все технологии аэраторов второго поколения и также обладает возможностью регулировки угла аэрации до 25 градусов.

Аэратор 7416 имеет ширину захвата 64" (1.6 м), но легче чем модель 7516, поэтому его можно использовать с менее мощными тракторами.

Частота вращения ВОМ до 500 об/мин

Рекомендованный трактор 35 л.с. с минимальной грузоподъемностью 1050 кг

Сцепление с ВОМ Максимум 500Нм

Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7516

 

Прицепной аэратор Verti-Drain 7516 способен проводить аэрацию на глубину 16" 1-дюймовыми насадками, среди которых могут быть как цельные, так полые и игольчатые насадки.

Также для этого аэратора доступны дополнительные транспортировочные колеса для перевозки по шоссе.





Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7516/7516H

 

КАЧЕСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Угол охвата шипов-наконечников устанавливается централизованно. Тем самым можно предотвратить интенсивность разрушения грунта. При вертикальной установке можно использовать и обычные полые шипы, их использование уже не становится неизбежным.

Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7521

 

Прицепной аэратор Verti-Drain 7521 включает в себя все технологии аэраторов второго поколения и обеспечивает аэрацию на глубину 16 дюймов продуктивностью 49800 кв.футов в час.

Трехскоростная коробка передач подходит правктически к любому трактору, поэтому аэратор часто испоьзуют для временных работах как на гольф-полях так и на футбольных полях.

Для транспортировки аэратора предусмотрены специальные колеса.


Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7521/7521H

 

Данная машина чрезвычайно популярна и очень часто применяется частными предпринимателями, для обслуживания гольфовых клубных полей и ипподромов. Основным преимуществом данной машины является ширина, которая дает возможность транспортировки оборудования по дороге, но в тоже время данная ширина превышает ширину обычных тракторов, так что ширина захвата перекрывает следы от колес. Достаточный вес и массивная конструкция позволяют и очень глубокую пенетрацию практически любой уплотненной поверхности.




Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7526

 

Модель 7526 доминирует на прос-торных пространствах, в том числе на участках „ferway“ (ровные лужайки без препятствий), ипподромах, футбольных или бейсбольных стадионах.

Подробней

 Аэратор Redexim Verti-Drain 7626

 

Тяжеловес среди аэраторов, «король» травяных площадей. Если вы ищете самый тяжелый и самый функциональный аэратор на рынке, ваши поиски заканчиваются. Verti-Drain 7626 весит для информации больше, чем 75 - серия, аэратор оборудован массивной коробкой передач, карданом и закрепленными катками, одновременно очень эффективен и также очень долговечен. Установка глубины сцепления очень удобна, благодаря гидравлической системе, регулируемой непосредственно с кабины трактора. Скорость VD 7626 большая, чем в 75-серии. Аэрация, таким образом, может превратиться для Вас в приятную прогулку по полю. Жаль, что сразу же это поле становится слишком маленьким...